×

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧

ブログ記事一覧

  • 件 (全件)
  • 1

鮮度が一番 牛

牛はとさつをした次の日午後にしかお渡しできません。
理由はBSE検査、放射性物質の検査結果が判明するのが翌日10時ころになってしまうからなんですよ

2015-10-01 14:35:05

コメント(0)

新鮮な原料を使うこと 豚

食肉センターの内臓洗い業務をやっている当社だから新鮮な原料が使えるんです。
一般的には当社が午後に配達した原料が焼肉屋さんやお肉屋さんの店頭に並びます。
当社の加工部門が原料を確認後、その日のうちに加工してしまいます。

2015-10-01 14:28:49

コメント(0)

  • 件 (全件)
  • 1

CATEGORY

CONTENTS